昨日のお弁当です!
朝から気合い入れましたよ。久しぶりに。
まず、前日に作ったぶり大根をあたためる。→コンロ1
ご飯をレンジで解凍する→電子レンジ
パスタ用のお湯を沸かす→コンロ2
大根の葉を切る。れんこんを切る。フライパンで炒める→コンロ3
レンジ解凍終了後、冷凍挽肉を解凍→電子レンジ
ぶり大根完成
しめじと豆腐をゆでておすまし作り→コンロ1
パスタを茹で始める→コンロ2
ハンバーグを焼く→コンロ3
茹でたやつどけて、明太子パスタ→コンロ2
うん。30分でできる朝ご飯とお弁当という番組に出れそうだ(−−)v
- ハンバーグ。
- 大根の葉とレンコン炒め
- バナナ
- いちご
- 明太子パスタ