お刺身の昆布じめー。
本日も、冷凍本に載ってたレシピ。
詳しくは、こちらね。
- 作者: NHK出版
- 出版社/メーカー: NHK出版
- 発売日: 2012/10/18
- メディア: ムック
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酒、水、塩に、お刺身をつけます。
写真は、スズキさんです。また、おまえかー。
で、昆布で上下にスズキ氏をはさんでですね。
冷凍します。
5日目くらいで食べたけど、かなりの昆布味。
新鮮な刺身もいいけど、これもおいしいよ♪
また、おまえかー。
本日も、冷凍本に載ってたレシピ。
詳しくは、こちらね。
酒、水、塩に、お刺身をつけます。
写真は、スズキさんです。また、おまえかー。
で、昆布で上下にスズキ氏をはさんでですね。
冷凍します。
5日目くらいで食べたけど、かなりの昆布味。
新鮮な刺身もいいけど、これもおいしいよ♪
また、おまえかー。